☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Восточная
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2-4
Время приготовления: около 1 час
Добавлен: 13 Ноябрь 2015 12:40
Для блюда | ||
кусок телятины | 200-300 | грамм |
крупная морковка | 2-3 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
чеснок | 2-3 | зубчик |
винный уксус для мяса | по вкусу | |
кориандр | 1 | чайная ложка |
хмели-сунели | 1 | чайная ложка |
красный перец | по вкусу | |
куркума или приправа для корейской моркови | по вкусу |
Автор: Надежда Юрикова
Это острая закуска, вызывающая аппетит, как все корейские закуски. Угощайтесь!
Сначала подготовим для этой закуски мясо, его надо готовить с вечера.
Мясо (у меня телятина, но можно взять куриную грудку или свинину) нарежем тонкой соломкой. Для удобства кусок мяса лучше немного подморозить в морозилке.
Зальем мясную соломку винным уксусом и оставим в холодильнике на ночь.
Мясо должно полностью промариноваться. На следующий день готовим закуску. Морковь натрем на терке для корейских салатов, лук нарежем полукольцами.
На сковороду нальем масло и прогреем 2-3 минуты размолотый кориандр.
Кладем в сковороду лук и обжарим до прозрачности лука.
В морковь кладем остальные приправы, немного посолим и выдавим чеснок.
Зальём горячим маслом с луком нашу морковь. Аккуратно перемешаем, добавим маринованные кусочки телятины.
Попробуем на вкус, если необходимо то добавим еще соли, перца или уксуса.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!