☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 06 Октябрь 2015 08:17
Для теста | ||
мука | 2 | стакан |
сахар | 2 | стакан |
сода, гашеная яблочным уксусом | 2 | чайная ложка |
маргарин (пачка) | 1 | шт. |
яйца | 4 | шт. |
тертое яблоко | 1 | стакан |
тертая морковь | 2 | стакан |
мускатный орех | 2 | чайная ложка |
Для крема | ||
сметана | 500 | грамм |
сахарная пудра | 2 | столовая ложка |
Для глазури | ||
плитка черного шоколада | 1/2 | шт. |
сметана | 2 | чайная ложка |
Автор: Алина Филатова
Предлагаю вашему вниманию морковно-яблочный тортик.
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленным маргарин, морковь, яблоко, муку, соду, гашеную уксусом, корицу и мускатный орех. Хорошо все перемешать.
Добавить изюм. Снова перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать немного манкой. Выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовность тортики проверить зубочисткой.
Готовый торт разделить на две части. Нижнюю часть смазать кремом (500 гр сметаны+2 ст.л. сахарной пудры).
Для глазури: 0,5 плитки чёрного шоколада и 2 ч.л. сметаны.
Приятного чаепития!
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!