☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 24 Сентябрь 2015 07:11
Для блюда | ||
капуста | 3 - 4 кг | |
морковь | 6 | шт. |
горячая отфильтрованная вода | 2 | литр |
сахар | 4 | чайная ложка |
соль | 7-8 или больше | чайная ложка |
уксус | 8 | чайная ложка |
Очень вкусная капустка!
Сначала приготовить рассол (рассол на 2 литровые банки капусты):
закипятить воду, добавить соль, сахар, перемешать до растворения.
Оставить немного остывать, а потом добавить уксус.
А пока нарезать тонко капусту и натереть тонко морковку.
Уложить в банки, я использую литровые. Укладываю капусту перемешанную с морковкой, добавляю перец горошком и все хорошо утрамбовываю в банки.
А потом аккуратно заливаю рассолом равномерно.
Закрыть крышкой и в холодильник на 1, 5 суток.
Если любите слегка прихватившуюся, не сильно квашенную, то достаточно и суток квашения.
Приятного аппетита!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!