☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-5
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 28 Август 2015 03:13
Для теста | ||
сливочное масло | 100 | грамм |
сметана | 1/2 | стакан |
мука | 1,5 (+50 гр.) | стакан |
сахар | 2 | столовая ложка |
соль | щепотка | |
разрыхлитель | 5-6 | грамм |
Для начинки | ||
яблоко большое | 1 | шт. |
сахар для посыпки | по вкусу |
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Печенье и начинка получаются очень мягкие и вкусные.
Слив. масло растопить, всыпать сахар, посолить.
Смешать, добавить сметану, разрыхлитель.
В конце добавить порционно муку.
Вымесить тесто. Должно получиться как мягкий пластилин.
Яблоки очистить от семян и кожуры.Нарезать на маленькие кусочки.
Тесто разделить на равные комочки, размером меньше мандарина. Каждый комочек раскатать в лепешку. Я не пользовалась скалкой, мне проще было разровнять руками.
На середину выложить немного яблока, посыпать сахаром.
Собрать тесто сверху, защипывая края. Должны получиться комочки с начинкой внутри.
Выложить на противень застеленной пекарской бумагой швом вниз.
Поставить выпекать при 180 градусах. Минут на 20-30.
Я выпекала 25 мин.
Дать остыть печенью.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!