Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • че вы тут слюни, сопли размазываете. .... виу, виу...., какие молодцы...сколько блюд....класные призы...поздравляем....молодцы, прям карандаши все.... ГОУ НОВЫЙ КОНКУРС!

    Гость, 22.06.2018
  • Светуся Никоненко, я кстати вашу морковку по корейски попробовала. классная! респект!

    Dashutia, 22.06.2018
  • Повар, вот-вот! меня вон отметили. хоть и не выиграла главные призы. зато я самый активный!кулинар, а точнее кулинарка!! да и с призом буду. вот жду когда придет. Приятно! 

    Светуся Никоненко, 22.06.2018
  • Повар, под лежачий камень вода не течет! 

    Dashutia, 22.06.2018
  • Dashutia, так это надо стараться и  фотографировать. это не просто как для себя 

    Повар, 22.06.2018

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

76 0 42
Ингредиенты:
Для блюда
вырезка 2 куска
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
майонез 2 столовая ложка
сыр 60 грамм
специя для мяса 1 щепотка
чеснок 3 зубчик
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

  • Плов с копчеными крылышками
    Плов с копчеными крылышками

    Вариация на тему плова-с копчеными крылышками. Удачный вариант! Копченый привкус у плова. Вкусно, оригинально! Интересное блюдо. Рассыпчатый и очень ароматный плов.

  • Цыпленок табака на сковороде
    Цыпленок табака на сковороде

    Вкус с детства, цыпленок-табака! У родителей была даже сковородка специальная с винтовой крышкой. Всегда вкусно, с чесночком, перцем и очень вкусно-вредной корочкой! У меня такой сковороды нет, ну и что? И в обычной сковородке получается не хуже! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!

Мобильная версия
Полная версия