Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Мясо по-вьетнамски

Мясо по-вьетнамски

432 0 7

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня:

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 2-3

Время приготовления: 30 мин.

Добавлен: 13 Август 2015 05:19

Ингредиенты:
Для салата
свинина 1 кг
баклажан 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчик
корень имбиря 1 шт.
сахар 1/2 столовая ложка
лайм 1 шт.
перец черный 1/3 чайная ложка
соевый соус 1- 2 столовая ложка
кунжутное масло 1/3 столовая ложка
кунжутное масло 1/3 шт.
специя вьетнамская (смесь) 1 чайная ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Тушеная капуста с грибами
    Тушеная капуста с грибами

    Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Морской язык с кабачками и сыром
    Морской язык с кабачками и сыром

    Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!

Мобильная версия
Полная версия