Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • очень красивый пирог!!!!!!

    Полина, 25.01.2018
  • Практически все, а может даже и полностью все из нас любим сдобные пироги. И не смотря на то что они не очень полезны, но в праздники хочется себе ни в чем не отказывать. Этот пирог тому подтверждение. Он очень нежен, вкусен, мягок, а тесто пышное и воздушное. Я предлагаю всем, чтобы вы попробовали мой рецепт. Этот рецепт мой самый любимый и я буду рада, если он станет и вашим любимым. А благодаря нехитрой технике сборки пирога он получается очень красивым. Щедро присыпать сахарной пудрой и сладкая снежинка украсит праздничный стол!

    aggy.ru, 25.01.2018
  • Цитата
    Раиса Богатырева пишет: Похоже на мордочку собачки, если не ошибаюсь
    Мне показалось на грустное солнышко))) Спасибо) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • Цитата
    Сати Дулманова пишет: с лисичками-это божественно вкусно!
    Ой, не говорите, тем более мы их сами собирали) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • красиво рулет смотрится!

    Раиса Богатырева, 22.01.2018

Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

89 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 13 Сентябрь 2015 11:56

Ингредиенты:
Для блюда
телятина 300 грамм
луковица 100 кг
масло растительное 20 грамм
соевый соус 40 мл
лимонный сок 30 мл
соль и перчик по вкусу
чеснок 2 зубчик
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Шашлык в мультипечи
    Шашлык в мультипечи

    Шашлык можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Такой шашлык из простого маринада, из лука, специй и соли всем понравится. Мясо получается с зажаренной корочкой, сохранит внутри все соки, за что даст мягкость и сочность шашлыка.

  • Цыпленок тапака
    Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака или цыпленок табака, так привычнее. Но правильно по кавказской кухне именно первый вариант. Где расплющенный цыпленок жарится с обеих сторон на сковороде с чесноком и специями. Для правильно готовки такого блюда нужна сковорода с интересным названием "тапа". Самая большая особенность такой сковороды, что она идет с специально крышкой-грузом, которая сильно придавливает цыпленка.У меня такой нет, я обхожусь обычной и использую подручный груз. И главное в конце натереть такого цыпленка специальной смесью и получится невероятно вкусное блюдо!

  • Мясо по-французски с картофелем
    Мясо по-французски с картофелем

    Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная с картофелем и сыром. Готовлю практически приближенно классическому рецепту.

Мобильная версия
Полная версия