☰
Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...
хочу попробовать!
Рецепт:
Абрикосовый торт-мусс с рикоттойпрелестный тортик
Крис Самохвалова, а что 4 литра на эти все сыры уходит?
Рецепт:
Абрикосовый торт-мусс с рикоттойа почему только абрикосы? также можно и другие фрукты. И ягоды!
Рецепт:
Кабачковая икра кубикамивкусная икра!
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 13 Сентябрь 2015 11:56
Для блюда | ||
телятина | 300 | грамм |
луковица | 100 | кг |
масло растительное | 20 | грамм |
соевый соус | 40 | мл |
лимонный сок | 30 | мл |
соль и перчик | по вкусу | |
чеснок | 2 | зубчик |
Автор: Эмма Беседина
Телятину помыть, нарезать кубиками, пожарить на большом огне 3-5 минуток, всыпать луковицу и пожарить 3-5 минут, мешая.
Вливаем соус и воду (150 мл), еще соль, перец. Накрываем и на маленьком огоньке надо потушить пол часа. Добавляем измельченный чесночок и убрать с огня.
Подача: горячим со свежими овощами.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.
Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.
Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!