Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Мясо с кабачком, почти по-корейски

Мясо с кабачком, почти по-корейски

215 0 9

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 02 Сентябрь 2015 09:33

Ингредиенты:
Для блюда
свинина 300 грамм
кабачок-цуккини 1 шт.
домашнее чесночное масло 1/3 стакан
соевый соус 1/3 стакан
каенский перец 1/2 чайная ложка
карри 1/2 чайная ложка
перец черный 1/3 чайная ложка
сахар на кончике ножа
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Запеченные голени под сыром в мультипечи
    Запеченные голени под сыром в мультипечи

    Куриные окорочка, бедрышки и голени - это самая излюбленная практически у всех пища. А сочетание запеченного куриного мяса с сыром по настоящему беспроигрышное. Мясо получается сочным, благодаря майонезу, а сыр придает вкус и дополнительную сытость. Вкусное и простое блюдо!

  • Запеченное филе минтая в мультипечи
    Запеченное филе минтая в мультипечи

    Минтай-самая не жирная белая рыба. Рецептов ее приготовления миллионы. Замаринованный в соевом соусе морской язык даже при обычном приготовлении всем понравятся и оценится. Простой маринад из специй, соевого соуса, масла и лимонного сока филе будет сочным и не сухим. А при запекании в мультипечи будет зажаристая, вкусная корочка.

Мобильная версия
Полная версия