Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Мясо с кабачком, почти по-корейски

Мясо с кабачком, почти по-корейски

205 0 9

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 02 Сентябрь 2015 09:33

Ингредиенты:
Для блюда
свинина 300 грамм
кабачок-цуккини 1 шт.
домашнее чесночное масло 1/3 стакан
соевый соус 1/3 стакан
каенский перец 1/2 чайная ложка
карри 1/2 чайная ложка
перец черный 1/3 чайная ложка
сахар на кончике ножа
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

  • Куриная пасторма в молоке
    Куриная пасторма в молоке

    Очень необычный способ приготовить из куриной грудки нежную и вкусную пасторму. В молоке! Но не вареную, а томленную в горячем молоке. Благодаря такому способу мясо получается очень сочным и нежным с сливочным привкусом. И диетический вариант домашнего деликатеса!

  • Домашняя копченая барабуля
    Домашняя копченая барабуля

    Копченая рыба с дымком хорошо дополняет меню пикника/шашлыков.

Мобильная версия
Полная версия