Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Мясо «в своем соку» под сметанно-сухарным соусом

Мясо «в своем соку» под сметанно-сухарным соусом

162 0 6

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 45 минут

Добавлен: 27 Сентябрь 2015 11:16

Ингредиенты:
Для блюда
вода 200 мл
свинина 250 мл
соль и перец по вкусу
базилик сушеный 5 грамм
лавровый лист 1
лук репчатый 100 грамм
масло растительное 40 грамм
Для соуса
сметана 80 грамм
огурцы маринованные 30 грамм
сухари ржаные 30 грамм
сок лимона 10 грамм
соль и перец черный по вкусу
чеснок 1 зубчик
горчица 10 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Почти копченые ребрышки
    Почти копченые ребрышки

    Нежные и вкусные ребрышки по моему рецепту получается очень интересным на вкус, почти копченые, очень красивого коричневого цвета. В луковой шелухе обычно готовят рулеты, рульку. А я попробовала ребрышки, жирные с прослойкой мяса. Мой рецепт дал им хороший вкус, нежность, в меру остроту, пикантность. Обязательно стоит попробовать!

  • Мясные котлеты с грибами
    Мясные котлеты с грибами

    Грибы придают мясным котлетам дополнительную питательность, экономя калорийность, а также котлеты стали сочнее.
    Рецепт простой и не сложный. Мясные котлеты с грибами получились очень вкусными.

  • Плов с с желудочками
    Плов с с желудочками

    Представляю очень очень вкусное блюдо - это рис с желудочками и овощами. Все сочно, аппетитно! Пальчики оближешь! Очень нравится!!! Готовила в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия