Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Я ДУМАЛА ТАК СВОРАЧИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО МАНТЫ. А ТУТ ХАНУМ. я ПРОБОВАЛА ТОКА НА ПАРУ НУ И ОТВАРНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЛИ ВАРЕНИКИ. А ТУТ КЛАССНО. В СОУСЕ. ТАКОЙ СОУС МОЖНО ПОТОМ ЛОЖЕЧКОЙ СОБРАТЬ. ОН ТО САМ ТАКЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

    Ромашка, 28.06.2018
  • че вы тут слюни, сопли размазываете. .... виу, виу...., какие молодцы...сколько блюд....класные призы...поздравляем....молодцы, прям карандаши все.... ГОУ НОВЫЙ КОНКУРС!

    Гость, 22.06.2018
  • Светуся Никоненко, я кстати вашу морковку по корейски попробовала. классная! респект!

    Dashutia, 22.06.2018
  • Повар, вот-вот! меня вон отметили. хоть и не выиграла главные призы. зато я самый активный!кулинар, а точнее кулинарка!! да и с призом буду. вот жду когда придет. Приятно! 

    Светуся Никоненко, 22.06.2018
  • Повар, под лежачий камень вода не течет! 

    Dashutia, 22.06.2018

Напиток из кураги, шиповника и папайи

Напиток из кураги, шиповника и папайи

197 0 5

Тип блюда: Торты. Пирожные

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 3

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 04 Май 2015 12:18

Ингредиенты:
Для напитка
урюк 1/2 стакан
папайя сушеная 30-35 грамм
шиповник 20-25 шт.
мед цветочный (по желанию) по вкусу
цедра апельсина 10-20 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Торт "Хрустик"
    Торт "Хрустик"

    Весна, время, когда уже можно попрощаться с холодной зимой. И вот наконец то тепло, солнечно и все время ощущение праздника и выходных. Ура ура ура! А значит пора легких тортиков, как во вкусе, так и в приготовлении.
    У меня любимый это хрустящий торт, почти мороженое, состоящий из 4 ингредиентов: сливки, сахарная пудра, цельнозерновой завтрак в виде бело-шоколадных шариков, орехи, можно добавить еще фрукты, ликер, аромик.
    Привлекательность его: НЕ НАДО печь! БЮДЖЕТНЫЙ вариант! Его получается МНОГО (1высокий большой торт или 2 средних)! Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Вкус ЛЕГКИЙ, сказочный! ХРУСТЯЩИЙ!
    Этот торт просто не может получиться не вкусно! Можно чуть-чуть заморозить и будет, как мороженое с печеньем:)

  • Мандариновый торт-суфле
    Мандариновый торт-суфле

    Представляю вашему вниманию мой торт "Мандариновый торт-суфле". Данный рецепт легкий, не занимает много времени. И главное результат! А результат вам понравится! Запоминается на долго.

  • Торт-суфле без выпечки
    Торт-суфле без выпечки

    Идея взята от знаменитого торта "Три шоколада!Кто не знаком с таким, то в двух словах-это торт состоящий из 3 шоколадно-сливочных суфле слоев, собранных на шоколадном бисквите. Вкусный и красивый торт! У меня тоже торт вкусный и красивый! И в торте спрятан секрет!!! В начинке секретный ингредиент-бананы. А секретный, потому что не виден изначально глазу, только как торт разрежешь. У меня тоже из суфле слоев, но он без выпечки это раз, второе -один из слоев клубничный с кусочками ягод, а другой-творожно сливочный, а вместо бисквита шоколадное печенье. Благодаря творогу торт поучился не только вкусным,но и очень сытным

Мобильная версия
Полная версия