☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: около часа
Добавлен: 28 Сентябрь 2015 08:39
Для блюда | ||
куриное филе | 400 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
базилик сушеный | 1 | щепотка |
горчица | 20 | грамм |
лимон | 20 | грамм |
мука для панировки | 30 | |
Для кляра | ||
яйца куриные | 2 | шт. |
кефир | 30 | мл |
соль | по вкусу | |
чеснок | 1 | зубчик |
масло оливковое | 1 | чайная ложка |
Автор: Эмма Беседина Это блюдо готовится из нежирного куриного филе. Жарят эти отбивные на тефлоновой сковороде без жира. Поэтому мы получаем минимум калорий и максимум вкуса!
Филе помыть, обсушить салфеткой. Нарезать на длинные стейки по 2 штуки на порцию. Отбить, посолить, приправить и намазать горчицей. Сбрызнуть соком лимона. Отправить в холодильник на 30 - 40 минут. Для кляра смешать яйца с кефиром и солью, взбить венчиком, добавить измельченный чеснок и оливковое масло.Размешать. Отбивные запанировать в муке, окунуть в омлетную смесь и сразу же - на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.