☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 5
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 21 Январь 2016 08:13
Для салата | ||
язык свиной отварной | 280-300 | грамм |
жареные или отварные шампиньоны | 290-300 | грамм |
белок отварной | 100-120 | грамм |
желток отварной | 20-30 | грамм |
морковь отварная | 40-50 | грамм |
огурец свежий | 140-150 | грамм |
соль, перец | по вкусу | |
чеснок | по вкусу | |
сметана/майонез | 200-300 | грамм |
маслины | 4 | шт. |
Этот Новый год - год "Обезьяны" и чтобы год был удачным надо угодить данному персонажу. Значит готовим салат в ее честь! С грибами и языком. Салат очень легкий и вкусный!
Все смешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок и сметану или майонез. Со сметаной легче и нежнее. С майонезом острее, пикантнее и насыщеннее.
Из оставленного куска языка отрезать 2 кружка. А остальное натереть. Тертый выложить в середину, а с 2 сторон по кусочку языка.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.