☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Аэрогриль. Мультипечь
На праздник: День рождения
Порций: 2
Время приготовления: 40 минут- 1 час
Добавлен: 05 Сентябрь 2015 12:39
Для блюда | ||
окорочка | 3-4 | шт. |
майонез | 3 | столовая ложка |
грецкий орех (измельченный) | 2 | столовая ложка |
яйцо | 4 | шт. |
сыр | 100 | грамм |
соль, перец | по вкусу |
Очень люблю это блюдо! Готовлю часто и всегда съедается на ура в моей семье.
Готовлю в мультипечи-аэрофритюрнице (она не сушит мясо, рыбу, курицу, овощи.... все остаются сочными. Она позволяет не использовать или минимизировать масло, а корочка получается поджаристой, мягкой, вкусной, а не подсушенной).
Любое мясо, приготовленное в этом кляре, становится ароматным, аппетитным и безумно вкусным. Такое блюдо я готовлю не только в обычный ужин, а и угощаю им своих гостей. Сырный кляр с орехами образует хрустящую вкусную корочку, мясо остается сочным с изумительным вкусом, и какой восхитительный цвет приобретает корочка.
Изначально готовлю кляр: сыр тру на крупной терке. Смешиваю с майонезом, орехами и взбитыми яйцами. Солю, перчу и добавляю 4 столовые ложки муки.
Можно окорочка заранее замариновать в кляре по вкусу.
А далее окорочка (их мариную пока готовится кляр в соевом соусе) обваливаю в этом кляре и обжариваю в мультипечи-аэрофритюрнице при температуре 200 градусов 25 минут. Курица в данном кляре получается сочное, мягкое и сытое.
Все, готово! Этот вкусный кляр настолько улучшает и придает пикантность куриному мясу, создавая просто изумительный дуэт.
Готовьте с удовольствием! Балуйте себя и своих любимых вкусными и полезными блюдами! Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.