☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 10 Август 2015 10:44
Для блюда | ||
минералка | 1 | литр |
холодная кипяченая вода | 250 | мл |
отварной картофель | 6 | шт. |
отварное яйцо | 4 | шт. |
свежий огурец | 2-3 | шт. |
редиска | 7-10 | шт. |
сосиски молочные | 6 | шт. |
укроп | 100-150 | грамм |
лук - шнитт | 100-150 | грамм |
соль (морская ) | по вкусу | |
лимонный сок | по вкусу | |
сметана | 5 | столовая ложка |
Автор: Марина Гармаш
Окрошка на минералке отлично утоляет жажду. Её пузьрьки придают очень приятный, резковатый вкус. Все составляющие ингредиенты легко гармонируют между собой.
А вообще окрошка удивительный холодный суп, заправкой послужит не только минералка, но и кефир, йогурт, айран, тан, молочная сыворотка, холодная кипяченая вода, помидорный рассол, квас, холодный куриный бульон, но и березовый сок!!!!
Для более насыщенного вкуса добавляется хрен или горчица, ее можно добавлять индивидуально в тарелки. Более того есть облегченные варианты без картофеля и мяса. С радостью поделюсь своим рецептом.
Укроп и лук шнитт измельчить.
Колбаса, яйца и картофель (4 шт) - порезать мелко кубиком.
Два картофеля, редис и огурцы - трем.
Смешать приготовленные продукты со сметаной, залить минералкой (по желанию), добавить 1 ст. холодной кипяченной воды
Соль, перец, влить сок лимона по вкусу. Отправить на пару часов в холод.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.