☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Добавлен: 10 Август 2015 11:30
Для блюда | ||
огурец свежий | 70 | грамм |
картофель отварной | 40 | грамм |
яйцо отварное | 1 | шт. |
куриная грудка запеченная (или отварная) | 70 | грамм |
укроп | 20 | грамм |
зеленый лук (перышки) | 3-4 | шт. |
горчица | по вкусу | |
соль и перец черный | по вкусу | |
сахар | 1 | щепотка |
сок лимона | 1/2 | чайная ложка |
сметана | 40 | грамм |
сыворотка | 150 | мл |
зелень для украшения | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Хочу предложить Вам приготовить окрошку с запеченной курицей.
Прохладный, освежающий холодный суп с добавлением большого количества зелени и куриного мяса - это очень вкусно! Для жарких летних дней - это настоящее лакомство!!
По-мне, даже вкуснее мороженого! ))
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.