☰
Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю всех победительниц с замечательными призами! Очень закусочный тортик мне пришелся по душе!
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2-3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 11 Сентябрь 2015 06:33
Для блюда | ||
цветная капуста | 150 | грамм |
филе индейки | 300 | грамм |
капуста брокколи | 100 | грамм |
лук | 50 | грамм |
чеснок (по желанию) | 2-3 | зубчик |
укроп мелконарубленный | 2 | столовая ложка |
яйца | 1 | шт. |
сухари пшеничные | 2 | столовая ложка |
соль, перец, сванетская соль (или Ваша любимая приправа) | по вкусу | |
масло растительное | 1 | столовая ложка |
сметана | 1 | столовая ложка |
Автор: Эмма Беседина
Сочетание мяса птицы и овощей делают такие оладьи и вкусными и полезными.
Их можно приготовить из филе курицы или индейки, в зависимости от Ваших предпочтений.
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.
Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.