Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Торт красивый! Вкусный!!!хочу попробовать!! Абрикосы можно консервированные взять?

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • И правда сырный рай!)))

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • Меню любого стола, застолья, праздника не обходится без сырной тарелки. А что может быть лучше домашнего сыра? Приготовленного своими руками, по текстуре и консистенции может сравниться с покупным. Только гораздо вкуснее, нежнее и полезнее. Настолько вкуснее магазинного сыра, что хочется больше никогда не покупать готовый сыр, а тол ко готовить самостоятельно. И совсем не сложно его приготовить! Понадобится молоко, соль и пектин! Из этих продуктов легко можно приготовить 3 вида сыра-адыгейский, брынзу, домашний сыр с зеленью, а также получить изумительнейший нежный и вкусный творог, который вообще не сравнится с покупным. Мой творог буквально тает во рту, это не описать, как вкусно. И ко всему прочему полная утилизация продуктов, от приготовления сыров будет оставаться сыворотка, которая тоже пойдет в дето! Из нее прекрасно получается домашний сыр рикотта! Которую можно использовать в намазки, десерты, а какая с добавлением рикотты получается вкусная пасха и др. , все это благодаря нежнейшей структуре и вкусу сыра рикотта. И уже что остается можно использовать в выпечке: блины, оладьи, хлеб просто наивкуснейший выпекается! Такая сыры подходят на каждый день и любой праздник, торжество!

    aggy.ru, 01.12.2018
  • Идея подачи блюд конечно изумительная! Я в восторге! Высший балл!

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • Какая вы молодец! Зимой можно готовить кабачковые блюда!!!

    Irma, 01.12.2018

Оладушки с тыквенно-яблочным соусом

Оладушки с тыквенно-яблочным соусом

431 0 2

Тип блюда: Блины. Оладьи

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 15 Октябрь 2015 07:41

Ингредиенты:
Для соуса
тыква 200 грамм
яблоко 1 шт.
сливочное масло 30 грамм
ванильный сахар 1 чайная ложка
корица 1/3 чайная ложка
мед 1 столовая ложка
апельсин 1/2 шт.
Для теста
сливочное масло 30 грамм
мука 150 грамм
разрыхлитель 7 грамм
соль 3 грамм
сливки 20% 200 грамм
вода 15 мл
яйцо 1 шт.
мед 35 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Блинные треугольники
    Блинные треугольники

    Вот мой рецепт мясных блинов, а точнее блинов с печенью и грибами. Очень вкусно! Очень сочно благодаря грибам. Сами блины можно готовить по вашему любимому рецепту.

  • Картофельные оладьи
    Картофельные оладьи

    Пикантный и не скучный вкус обычных картофельных оладьев я получила, натерев в картофельное пюре сыр, и добавила пахучую приправу. Вкусно то как!!!

  • Мои блины
    Мои блины

    Вкусные блины на минералке.

Мобильная версия
Полная версия