Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (5)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Оладушки с тыквенно-яблочным соусом

Оладушки с тыквенно-яблочным соусом

600 0 2

Тип блюда: Блины. Оладьи

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 15 Октябрь 2015 07:41

Ингредиенты:
Для соуса
тыква 200 грамм
яблоко 1 шт.
сливочное масло 30 грамм
ванильный сахар 1 чайная ложка
корица 1/3 чайная ложка
мед 1 столовая ложка
апельсин 1/2 шт.
Для теста
сливочное масло 30 грамм
мука 150 грамм
разрыхлитель 7 грамм
соль 3 грамм
сливки 20% 200 грамм
вода 15 мл
яйцо 1 шт.
мед 35 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Блинные треугольники
    Блинные треугольники

    Вот мой рецепт мясных блинов, а точнее блинов с печенью и грибами. Очень вкусно! Очень сочно благодаря грибам. Сами блины можно готовить по вашему любимому рецепту.

  • Картофельные оладьи
    Картофельные оладьи

    Пикантный и не скучный вкус обычных картофельных оладьев я получила, натерев в картофельное пюре сыр, и добавила пахучую приправу. Вкусно то как!!!

  • Мои блины
    Мои блины

    Вкусные блины на минералке.

Мобильная версия
Полная версия