☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Пицца
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 13 Октябрь 2015 10:22
Для теста | ||
мука | 200 | грамм |
дрожжи прессованные | 10 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
масло оливковое | 30 | мл |
молоко | 120 | мл |
соль | 1 | щепотка |
соль | 1/2 | чайная ложка |
для разделки теста мука для подпыла | 50 | грамм |
для подачи зелень | 10 | грамм |
Для начинки | ||
тыква | 200 | грамм |
бекон | 200 | грамм |
сыр твердый | 50 | грамм |
помидоры | 150 | грамм |
масло оливковое | 10 | мл |
базилик сухой | 1 | щепотка |
соль и перец черный | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Осень - время ярких красок и таких же ярких блюд. Царица осени - тыква так и просится в рецептуры. Ведь она такая же солнечная и броская, как и осенняя пожелтевшая листва, которая играет разными оттенками на солнце - и поэтому мы говорим "Золотая осень".
Вот сегодня моя импровизированная пицца посвящается этому чудесному времени года.
Ну что, приступаем к приготовлению!
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и оставить пока начнут дрожжи работать. Затем добавить яйцо и размешать до однородного состояния. Ввести муку и соль и замесить не плотное тесто. В конце замеса добавить оливковое масло и теперь хорошо вымесить тесто руками. Оставить в тепле на 1 час. Один раз обмять подошедшее тесто. Помидоры очистить от шкурки и натереть на терке. В сотейник налить оливковое масло и добавить помидорную кашицу, немного соли и базилик. Помешивая, уварить до загустения. Остудить соус Тыкву очистить и нарезать на пластинки. Их них вырезать листочки. Посолить и оставить листики на 10 минут. Бекон нарезать небольшими тонкими кусочками. Сыр натереть на терке. Раскатать на посыпанной мукой доске пласт, сформировать руками в форме листочка. Перенести на пергамент. Оставить на 20 -30 минут. Заготовку для пиццы намазать соусом. Распределить по всей поверхности тыкву и бекон. Посыпать половиной тертого сыра. Посолить и поперчить.
Пицца в наше время не является блюдом праздничным, мы едим ее часто и без повода. Но очень многие любят кушать пиццу и даже на своих любимых праздниках хотят видеть ее на своем столе. Пицца из лаваша намного выгоднее получается за счет быстроты приготовления. Состав пиццы может быть любой. Такой пиццей можно быстро перекусить или выставить в качестве закуски на любой праздник.
Очень многие любят кушать пиццу и даже на новогодних праздниках хотят видеть ее на своем праздничном столе. Состав пиццы может быть любой, тесто не обязательно готовить, можно купить готовые лепешки для пиццы. Внешний вид такой пиццы будет в виде циферблата новогодних часов. Такой пиццей можно быстро перекусить, выставить в качестве закуски в любой день новогодних праздников.
Пицца по этому рецепту получается быстро. Тесто мягкое. Нужны вода, масло, яйца, мука, дрожжи и вкусная сочная начинка.