☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 20 Ноябрь 2015 10:07
Для блюда | ||
морковь | 3 | шт. |
кабачок | 2 | шт. |
грибы | 150 | грамм |
луковица | 1 | шт. |
горький красный перец | 1/2 | чайная ложка |
чеснок | 4 | зубчик |
соль | 1 | щепотка |
майонез или сметана | 1-2 | столовая ложка |
растительное масло | 1/2 | стакан |
Острая закуска из грибов, моркови, кабачков очень вкусная как самостоятельно, например на ломтик хлеба или как начинка для тарталеток.
Натереть морковь на терке. Грибы порезать мелко. Луковицу измельчить.
Кабачки - счистить шкурку. Удалить семена и нарезать кубиками.
Все можно приготовить в мультиварке или же как обычно на плите. принцип будет один и тот же. Все вместе и готовится сразу. Сначала всего лишь на масле обжарить лук до прозрачности. Добавить кабачки и обжарить их, а потом добавить все остальные ингредиенты и на маленьком огне или, если мультиварка, то на тушении готовить 40 минут. Как чуть остынет, заправить майонезом, посолить, всыпать перчик, чесночок. Перемешать и готово!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!