☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 8
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 21 Сентябрь 2015 10:44
Для блюда | ||
набор для супа, 1 лоточек | 500-600 | грамм |
луковица | 2 | шт. |
рис | 1/2 | стакан |
картофелины | 3 | шт. |
соль, перчик, лаврушка | по вкусу | |
сушеная зелень | по вкусу | |
чеснок | 2-3 | зубчик |
имбирь (корешок) | 1 | шт. |
Автор: Натусик Куц
Нарезаем лучок и надо нам его обжарить на растительном масле, можно в мультиварке. Всыпать набор для супа и обжариваем его, потом надо залить кипятком и готовить в мультиварке 30 минут, а потом над открыть и добавить промытый рис, и нарезанную картошку. Надо посолить, поперчить, добавить специи и варить еще 30 минут. Вынуть лаврушку.
Потом нам надо добавить натертый имбирь, измельченный чесночок, посыпать зеленью, закрыть крышку и оставить настаиваться 10 минут.
Это нереально, просто вкуснятинка!!! Вкусно, остро!
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.