Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем

Отварная горбуша с гарниром

Отварная горбуша с гарниром

89 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 11 Сентябрь 2015 09:31

Ингредиенты:
Для блюда
горбуша 300 грамм
лимонный сок 1 столовая ложка
укроп , соль, перец по вкусу
Для оформления блюда
кусочек белого хлеба 1 шт.
морская капуста 100 грамм
оливки 3 шт.
маслины 3 шт.
картофель 1 шт.
соль и перец, оливковое масло , укроп и лимон, для украшения по вкусу
Для соуса
оливковое масло 1 столовая ложка
лимонный сок 1/2 столовая ложка
соевый соус 1 чайная ложка
горчица 1/2 чайная ложка
йодированная соль 1 щепотка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Куриные ножки в аджике
    Куриные ножки в аджике

    Куриные ножки, голени - вкусная закуска и основное блюдо. Их готовят на праздники и также в любой день. Блюда получаются разные. Все зависит от маринада. С аджикой куриные ножки, голени будут вкусными, острыми, ароматными, сочными. Маринад, как и рецепт простой.

  • Заливное из стейка семги
    Заливное из стейка семги

    Заливное  всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из красных жирных сортов рыбы всегда намного вкуснее. Приготовить заливное можно из небольшого куска, стейка семги, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!

  • Вкусный шашлык с овощами
    Вкусный шашлык с овощами

    Хит любого праздника. Шашлыки! И не нужен огонь, часто готовлю такие шашлыки в духовке дополнив овощами. Сочно. Красиво. Вкусно. Празднично

Мобильная версия
Полная версия