☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 20 Октябрь 2015 03:23
Для блюда | ||
помидоры | 2-3 | шт. |
огурцы | 2-3 | шт. |
грибы (смесь, но в основном белые) | 100 | грамм |
лук красный | 1 | шт. |
соевый соус | 4 | столовая ложка |
сахар | на кончике ножа | |
уксус винный красный | 1-2 | столовая ложка |
перец, карри | по вкусу | |
кинза | по вкусу | |
чеснок | 1-2 | зубчик |
оливковое масло | 2-3 | столовая ложка |
Сейчас сезон грибов и вот рецепт овощей с грибами в соевом соусе.
Отварить грибы. Подготовить маринад: смешать уксус, соевый соус, перец, карри, капельку сахара, чеснок и пару ложек оливкового масла.
Нарезать овощи по тоньше, лук очень тонко, смешать с грибами и полить маринадом. Перемешать и оставить мариноваться 2 часа. Потом добавить измельченную кинзу и хорошо перемешать, добавить еще 1-2 ложки масла и подать на стол. Кушать холодным.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.