Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2019
    Новогодний конкурс 2019

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Домашняя овощная икра

Домашняя овощная икра

32 0 18

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 10-12

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 04 Октябрь 2018 09:42

Ингредиенты:
Для блюда
кабачки 1 кг
болгарский перец 500 грамм
лук 250 грамм
морковь 400-500 грамм
зелень по вкусу
соль зубчик
перец по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное 0,5 стакан
лимонный сок 1 столовая ложка
сахар на кончике ножа
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови
    Маринованный салат из фунчозы, пекинской капусты и моркови

    Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.

  • Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда
    Намазка на бутерброды "Окрошечная" с творожным сыром и сыром гауда

    Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.

  • Овощная икра с томатной пастой смешанная
    Овощная икра с томатной пастой смешанная

    Овощная икра - сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!

Мобильная версия
Полная версия