☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 5 порций
Время приготовления: 40 - 50 минут
Добавлен: 01 Апрель 2016 05:32
Для запеканки | ||
Смесь замороженных овощей "Весенняя" | 400 | грамм |
лук зеленый | 50 | грамм |
петрушка | 50 | грамм |
укроп | 50 | грамм |
сыр твердый | 150 | грамм |
яйца | 5 | шт. |
сметана | 100 | грамм |
крупа манная | 30 | грамм |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу | |
масло сливочное | 10 | грамм |
Весна - время авитаминоза. Пора подкормить наш организм полезными витаминами и минералами.
Предлагаю приготовить вот такую полезную, яркую и вкусную запеканку из смеси замороженных овощей, зелени и сыра. Я взяла для запеканки замороженную овощную смесь, в которую входят капуста брюссельская, морковь, капуста цветная, капуста Романеску, зеленый горошек и лук порей.Вы можете взять любую другую смесь, какая Вам нравится.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.