☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3-4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 10 Сентябрь 2015 11:13
Для блюда | ||
огурец свежий | 70 | грамм |
картофель отварной | 40 | грамм |
яйцо отварное | 1 | шт. |
куриная грудка запеченная (или отварная) | 70 | грамм |
укроп | 20 | грамм |
зеленый лук (перышки) | 3-4 | шт. |
горчица | по вкусу | |
соль и перец черный | по вкусу | |
сахар | 1 | щепотка |
сок лимона | 1/2 | чайная ложка |
сметана | 40 | грамм |
сыворотка | 150 | мл |
зелень для украшения | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Думаю, многие согласятся, что лето - это время сезонных овощей. Все соскучились за молоденькими кабачками, баклажанами и перцами, за помидорчиками и зеленью.
Поэтому предлагаю насладиться в полной мере всеми этими вкусностями и приготовить запеканку с разноцветными овощами.
Эта яркая и вкусная запеканка непременно станет украшением Вашего летнего стола.
Никто не откажется от кусочка такого эффектного блюда!! Порадуйте своих гостей и близких "кусочком лета"))) !!!
Кабачки нарезать слайсами вдоль, посолить и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Лук, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.
На хорошо разогретой сковороде спассировать на растительном масле подготовленные овощи, добавить соль, перец и приправы.
На обжаренный кабачковый слайс укладываем слой подготовленных овощей. Сворачиваем рулетиком. Тоже самое проделываем со всеми кабачками.
Форму смазать маслом и заполняем кабачковыми рулетиками.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.