☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 04 Март 2016 04:13
Для блюда | ||
грибы свежие любые | 350 | грамм |
помидоры | 4 | шт. |
лук | 1 | шт. |
оливковое масло | 1 | столовая ложка |
зелень | 80-100 | грамм |
томатная паста | 1 | чайная ложка |
карри | 1/2 | чайная ложка |
перец | 1/2 | чайная ложка |
чеснок | 2 | зубчик |
соевый соус | по вкусу |
По-весеннему - это диетическая тема, для того чтобы сбросить лишние кг, набравшиеся за зиму. И во рагу - вкусно и одновременно очень легко и малокалорийно.
Шаг первый
Подготовить лук и грибы: грибы помыть, обсушить. Лук очистить, помыть и нарезать мелко. Грибы нарезать пластинками. Сложить лук в в сковороду с антипригарным покрытием, добавив 1 ложку оливкового масла жарить лук несколько минут. Всыпать грибы и чуть обжарить.
Шаг второй
Подготовить помидоры: помыть, нарезать на 6 частей. Добавить к грибам вместе с ложкой томатной пасты. И тушить под крышкой 20 минут.
Шаг третий
Измельчить зелень, но не надо сильно измельчать и переусердствовать, иначе не будет очень красивого, яркого зеленого момента в цветовой палитре блюда. Все перемешать.
Эмма Беседина
|
Мм! Вкусно!
|
Екатерина
|
Эмма Беседина, спасибо! очень вкусно!
|
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.