☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Добавлен: 23 Сентябрь 2015 02:52
Для блюда | ||
капуста цветная | 70 | грамм |
кабачок | 50 | грамм |
масло растительное | 10 | мл |
куриная грудка запеченная( можно взять отварную) | 70 | грамм |
клубника | 3-4 | шт. |
базилик (листики) | 6-8 | шт. |
петрушка (веточки) | 2-3 | шт. |
мята , соль и перец черный | по вкусу | |
лук репчатый по желанию | по вкусу | |
сметана | 20 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Зелень, цветную капусту, кабачок и клубнику вымыть. Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать 2-3 минуты в кипящей соленой воде, затем быстро охладить под струей холодной воды.
У клубники удалить листики и нарезать на кусочки.
Кабачок нарезать ломтиками.
На слегка смазанной растительным маслом сковороде быстро обжарить цветную капусту и кабачок, посолить и поперчить.
Куриную грудку разобрать на небольшие кусочки.
Если хотите добавить лук, то нарежьте его ломтиками.
Формируем салат. На порционную тарелку выкладываем листья зелени, распределяем равномерно все составляющие.
Украсить веточкой мяты. Непосредственно перед употреблением полить сметаной.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.