☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Добавлен: 18 Сентябрь 2015 05:25
Для блюда | ||
грибы | 100 | грамм |
кабачок | 100 | грамм |
помидор | 2 | шт. |
огурец | 2 | шт. |
салат | по вкусу | |
соль, перец | по вкусу | |
оливковое масло | 2-3 | столовая ложка |
сулугуни | 100-120 | грамм |
Представляю вкусный салат из овощей и запаренного сулугуни.
Нарезаем грибы кружками. Выкладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем на небольшом огне. Нарезаем кабачки кружками и слегка отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем кусочками помидоры и огурцы. Солим и перчим. Поливаем оливковым маслом. Выкладываем на салатные листья.
Сверху грибы и кабачки. Нарезаем полосками сулугуни, складываем в миску и заливаем крутым кипятком. Даем отстояться 20 минут.
Сливаем и раскладываем еще теплые полоски сыра сверху на салат.
Украшаем зеленью.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.