☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 24 Сентябрь 2015 01:31
Для блюда | ||
картофель | 2 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
луковица | 2 | шт. |
замороженная брюссельская капуста | 200 | грамм |
замороженная цветная капуста | 200 | грамм |
нарезанная кольраби | 200 | грамм |
стебли сельдерея | 4 | шт. |
зелень перец, соль, сушеные овощи | по вкусу | |
чеснок | 3 | зубчик |
Автор: Натусик Куц
Готовила опять же в мультиварке. Это типа микс из разных сортов капусты. Очень вкусненько! Питательно!
Картошку нарезать средним кубиком. Морковку полукольцами, лук - мелко, сельдерей- кольцами. Обжарить лучок на сливочном масле в мультиварке, засыпать туда картошечку и кольраби, морковку, добавить 1 литр воды, посолить, добавить все специи. Готовить минут 35. Затем добавить обе виды замороженной капусты, сельдерей и варится еще минут 15. В конце добавить измельченный чесночок и посыпать зеленью.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.