☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 12 Сентябрь 2015 10:48
Для мясной основы | ||
фарш говяжий | 200 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
овсяные хлопья | 1 | столовая ложка |
базилик | 20 | грамм |
кинза | 20 | грамм |
укроп | 20 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа прованские травы | 5 | грамм |
сметана | 30 | грамм |
масло растительное | 20 | мл |
масло растительное для жарки | 50 | мл |
Для крема | ||
яйцо отварное | 2 | шт. |
сыр сливочный | 100 | грамм |
укроп | 25 | грамм |
базилик | 10 | грамм |
сметана | 100 | грамм |
сметана | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
В миске соединить все ингредиенты для мясной основы. Хорошо все размешать и оставить на 30 минут.
Жарить на растительном масле как обычные оладьи, разделывая массу ложкой.
Сыр, яйца, зелень и сметану соединить, взбить блендером до однородного состояния, посолить и поперчить.
Остывшие котлетки перемазать кремом и соединить между собой по две штуки.
Верх украсить зеленью. Подавать тортики охлажденными.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!