☰
Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю всех победительниц с замечательными призами! Очень закусочный тортик мне пришелся по душе!
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаРецепты-победители выше всяких похвал! Молодцы!
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаСпасибо за прекрасный конкурс, который доставил массу положительных эмоций!!!
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 12 Сентябрь 2015 10:48
Для мясной основы | ||
фарш говяжий | 200 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
овсяные хлопья | 1 | столовая ложка |
базилик | 20 | грамм |
кинза | 20 | грамм |
укроп | 20 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа прованские травы | 5 | грамм |
сметана | 30 | грамм |
масло растительное | 20 | мл |
масло растительное для жарки | 50 | мл |
Для крема | ||
яйцо отварное | 2 | шт. |
сыр сливочный | 100 | грамм |
укроп | 25 | грамм |
базилик | 10 | грамм |
сметана | 100 | грамм |
сметана | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
В миске соединить все ингредиенты для мясной основы. Хорошо все размешать и оставить на 30 минут.
Жарить на растительном масле как обычные оладьи, разделывая массу ложкой.
Сыр, яйца, зелень и сметану соединить, взбить блендером до однородного состояния, посолить и поперчить.
Остывшие котлетки перемазать кремом и соединить между собой по две штуки.
Верх украсить зеленью. Подавать тортики охлажденными.
Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.
Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.
Овощная икра - сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!