☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 11 Август 2015 12:04
Для блюда | ||
овсяные хлопья | 150 | грамм |
молоко | 300 | мл |
тыква | 300 | грамм |
соль и сахар | по вкусу | |
яйцо | 1 | шт. |
масло сливочное | 15 | грамм |
сметана | 30 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Сварить на молоке овсяные хлопья.
Тыкву потереть на терке, долить немного воды и протушить до готовности.
Сделать пюре.
В миске соединить овсяную кашу и тыквенное пюре. Добавить яйцо, соль и сахар, все перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, выкладываем в нее подготовленную массу, разровнять.
Верх смазать сметаной.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
Вынуть из духовки и дать немного остыть.
По желанию отдельно к запеканке подайте сметану.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.