☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 12
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 25 Сентябрь 2017 01:32
Для блюда | ||
лук | 3 | шт. |
куриная печень | 1.200 | грамм |
куриные сердечки | 900 | грамм |
сливки 10% | 1 | литр |
морковь | 3 | шт. |
сливочное масло | 150 | грамм |
соль, перец, чеснок | по вкусу | |
мускатный орех | 1/2 | чайная ложка |
горчица | 1 | чайная ложка |
Нежный, сливочный паштет из куриной печенки, сердечек., приготовляемый в сливках. Он великолепно подойдет к вашему домашнему, свежеиспеченному хлебу. Такой паштет подают на хлебе или багете, хлебцах, крекерах.
Болгарский перец продукт зимой очень дорогой, только летом можно себе позволять сколько хочется, т.к в сезон цена сильно снижается. А болгарского перца так всегда не хватает во многих блюдах в зимний период. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
1. кружками,колечками (можно добавлять в первые и вторые блюда, выкладывать слоями, готовить в кляре и др.)
2. полосками (запекать, тушить, добавлять в первые и вторые блюда и др.
3. кубиками (запекать, тушить, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, и др.)
4. соломкой или натереть.(делать запеканки, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
5. полукольцами (также в многие первые и вторые блюда и др.)
Кабачок летний овощ. И уже в сентябре он сильно дорожает. А кабачков жареных, тушеных, запеченных хочется круглый год. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
1. кружками,колечками (жарить и подавать с соусом и чесночком, готовить в кляре, выкладывать слоями и др.)
2. полосками (запекать, тушить, жарить во фритюре, делать запеканки и др.
3. кубиками (обжаривать, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, делать икру и др.)
4. соломкой или натереть.(делать запеканки, готовить кабачковые оладьи, блины, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
5. пластинами (для рулетиков для подачи с чесноком, для обжаривания, выкладывать слоями и др.)
Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.