☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 12 Август 2015 09:50
Для блюда | ||
куриная печень | 300 | грамм |
лук | 100 | грамм |
морковь | 100 | грамм |
грибы | 150 | грамм |
сливочное масло | 50 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком,морковью.Отдельно обжарить грибы (я брала мороженные маслята) и разделить на 2 части .
Немного остудить и измельчить на блендере печень,лук, морковь и 1 часть грибов в готовую массу добавить размягченное сливочное масло, перец черный и соль и хорошо вымесить. Паштет разделать на лепешки, уложить на них обжаренные грибы и сформировать колобки.
Подача: обжарить на сковороде крутончики из любого хлеба и уложить на них сформированные колобки. Я украсила яйцом. Дизайн колобков - это уже Ваша фантазия.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!