☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 9
Время приготовления: 35-40 минут
Добавлен: 20 Сентябрь 2015 11:17
Для теста | ||
сахарная пудра | 125 | грамм |
яйцо куриное | 2 | шт. |
мука | 100 | грамм |
ванильный сахар | 10-20 | грамм |
лимон (мелко нарезать) | 1/4 | шт. |
соль | 1 | щепотка |
Автор: Эмма Беседина
Пудру с яйцами взбиваем блендером, посолить, добавить ванильный сахар, муку и четверть лимона мелко нарезанного и еще раз взбить.
Выпекать на пергаменте, смазанным маслом. Чайной ложкой аккуратно выкладывать тесто в виде маленьких блинчиков (примерно по 1 ч.л.). Печь при 180 градусах около 5-6 минут. После,очень быстро, пока не остыло снять лопаточкой печенье и завернуть в форме цветка,слегка прижав концы друг к другу.
Важно! Выпекать по 5-6 штук, чтобы успеть сложить цветочек, пока печенье еще горячее. Даже теплое печенье уже трудно свернуть!!
Украсить можно по желанию.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!