☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 22 Сентябрь 2015 03:16
Для теста | ||
мука | 3 | стакан |
соль | 1-1,5 | чайная ложка |
кипяток | чуть больше 3/4 | стакан |
яйцо | 1 | шт. |
начинка | по вкусу |
Очень вкусное тесто приготовляемое горячим способом, на кипятке! Получается нежным и вкусным!
Готовлю так: Просеянную муку залить кипятком, в который сразу добавлена соль и быстро перемешать, как бы заварить муку, затем добавить яйцо и замесить уже окончательно тесто. Как тесто приятно остынет, положить его в пакет и оставить доходить на пол часа. Как раз будет время приготовить начинку: мясо порубить на мелкие кусочки, добавить мелко измельченный лук, соль, перец, специи для мяса и зелень. Все перемешать и начинить этим фаршем пельмени. У кого большая семья можно вручную, я же при помощи формы пельменной делаю. Быстро и удобно! Пельмени на кипятке любимы всем! Осталось только сварить пельмешки и подать к столу. Полить смесью растопленного сливочного масла и измельченного чеснока. Или же заморозить в прок это тесто для пельменей " На кипятке", т.к. после разморозки тоже очень вкусно будет Bona Petit
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.