Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • А этот хлеб считается десертным? Похоже на кекс? или именно хлеб, но с банановым вкусом?

    Эльвира, 22.01.2018
  • Эта выпечка имеет приятный банановый привкус, а также большое преимущество дают орешки грецкие и изюм. Банановый хлеб не сильно сладкий, он не плотный и не сухой.

    Maria, 22.01.2018
  • Интересный вариант шубы! Заправка оч.понравилась. Попробую!

    Сати Дулманова, 22.01.2018
  • Такая "шуба" примечательна тем, что не оставляет чувства тяжести. Адыгейский сыр придает блюду дополнительную нежность и питательность. Морковный слой ничем особенно не выделяется. "Шуба" получается сочной и красивой в разрезе.

    Maria, 22.01.2018
  • с лисичками-это божественно вкусно!

    Сати Дулманова, 22.01.2018

Пельмени на кипятке. Тесто для пельменей "На кипятке"

Пельмени на кипятке. Тесто для пельменей "На кипятке"

282 0 17

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 22 Сентябрь 2015 03:16

Ингредиенты:
Для теста
мука 3 стакан
соль 1-1,5 чайная ложка
кипяток чуть больше 3/4 стакан
яйцо 1 шт.
начинка по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Цыпленок тапака
    Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака или цыпленок табака, так привычнее. Но правильно по кавказской кухне именно первый вариант. Где расплющенный цыпленок жарится с обеих сторон на сковороде с чесноком и специями. Для правильно готовки такого блюда нужна сковорода с интересным названием "тапа". Самая большая особенность такой сковороды, что она идет с специально крышкой-грузом, которая сильно придавливает цыпленка.У меня такой нет, я обхожусь обычной и использую подручный груз. И главное в конце натереть такого цыпленка специальной смесью и получится невероятно вкусное блюдо!

  • Мясо по-французски с картофелем
    Мясо по-французски с картофелем

    Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная с картофелем и сыром. Готовлю практически приближенно классическому рецепту.

  • Запеченные перепелки
    Запеченные перепелки

    Перепелка очень вкусная птица, мясо нежное и жирное. Запеченными перепелками можно легко и вкусно накормить любых гостей. Маринад не сложный, и мясо делает нежным, сочным и вкусным, а корочка при запекании будет хрустящей и румяной.

Мобильная версия
Полная версия