☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 08 Сентябрь 2015 06:02
Для блюда | ||
перец болгарский | 4 | шт. |
филе куриное | 400 | грамм |
рис отварной | 80 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
морковка | 150 | грамм |
луковица | 100 | грамм |
сметана | 30 | грамм |
масло оливковое | 20 | грамм |
томатный сок | 250 | мл |
соль и перец черный | по вкусу | |
прованские травы | 5 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Предлагаю еще одно невероятно вкусное блюдо, которое многие готовят в летний сезон.
Аппетитные, ароматные, сочные фаршированные перцы так и просят, чтобы их побыстрее попробовали.
Диетическое и вкусное блюдо. Готовится из нежирного филе, запекается в духовке и содержит минимум жиров.
Перец помыть, разрезать пополам, вынуть серединку.
Луковицу и морковку очистить, нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле.
Филе помыть, нарезать мелкими кубиком, добавить к нему яйцо, сметану и половину обжаренных овощей, посолить и приправить. Размешать.
Оставшиеся обжаренные коренья залить томатным соком и протушить 5-7 минут.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.