Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Кокетка, на здоровье  

    Ирина, 21.05.2018
  • Какая прелесть!!!!!!! Когда увидела, показалось, что этодобавили изюм и разочаровалась , а когда вникла в рецепт..Это  восторг!!!!! Такой торт и презентовать не стыдно,как гостинец подарить [IMG WIDTH=18 HEIGHT=18]https://vkus-landia.ru/components/com_jcomments/images/smiles/lol.gif[/IMG] Выглядит супер! Закончу с диетой и сделаю. 

    Татi Бiлявська, 21.05.2018
  • надо попробовать

    Светлана swetoksv, 21.05.2018
  • Сочный, вкусный салат. Рекомендую!

    aggy.ru, 21.05.2018
  • аппетитный

    Светлана swetoksv, 21.05.2018

Перец фаршированный с курицей

Перец фаршированный с курицей

113 0 2

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 08 Сентябрь 2015 06:02

Ингредиенты:
Для блюда
перец болгарский 4 шт.
филе куриное 400 грамм
рис отварной 80 грамм
яйцо 1 шт.
морковка 150 грамм
луковица 100 грамм
сметана 30 грамм
масло оливковое 20 грамм
томатный сок 250 мл
соль и перец черный по вкусу
прованские травы 5 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

  • Молодой картофель в сметане с сыром
    Молодой картофель в сметане с сыром

    Молодой картофель весной и летом мы любим и часто готовим. Мне нравится, когда он готовится с маринованным луком в сметане, а в конце посыпается вкусным сыром. Это очень вкусно!

  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

Мобильная версия
Полная версия