Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Перец фаршированный с курицей

Перец фаршированный с курицей

124 0 2

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 08 Сентябрь 2015 06:02

Ингредиенты:
Для блюда
перец болгарский 4 шт.
филе куриное 400 грамм
рис отварной 80 грамм
яйцо 1 шт.
морковка 150 грамм
луковица 100 грамм
сметана 30 грамм
масло оливковое 20 грамм
томатный сок 250 мл
соль и перец черный по вкусу
прованские травы 5 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Тушеная капуста с грибами
    Тушеная капуста с грибами

    Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Морской язык с кабачками и сыром
    Морской язык с кабачками и сыром

    Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!

Мобильная версия
Полная версия