Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Очень вкусно!!! Оформление… у меня просто нет слов!

    Бабушка Эмма, 31.05.2018
  • В МОЕМ ПОНИМАНИИ ОКРОШКА, ЭТО ПРОДУКТЫ ПОРЕЗАНЫ КУБИКОМ ИЛИ ПОЛУКРУЖКАМИ, А ВОТ ТЕРТЫЙ ВИД НЕ ПОНИМАЮ

    Бабушка Эмма, 31.05.2018
  • Окрошка- первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие весенне-летние дни. Окрошка бывает молочная и квасовая. Разнообразить молочную окрошку можно, если натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий холодный суп, который готовится за пол часа, а исчезает со стола быстро.

    aggy.ru, 31.05.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАК МОЖНО СУШИ  ПОДАТЬ. 

    Бабушка Эмма, 31.05.2018
  • Интересная добавочка в паштет

    Annetta, 28.05.2018

Персики в сиропе

Персики в сиропе

285 0 11

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаАэрогриль. Мультипечь

Порций: 4-6

Время приготовления: 30 -40 минут

Добавлен: 17 Август 2015 11:26

Ингредиенты:
Для персиков в сиропе
персики около 8-9 на 1л. банку шт.
вода около около 1/2 на 1л. банку стакан
сахар 1 на 1 л.банку стакан
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

  • Джем из киви
    Джем из киви

    Это будет вкусный и кисло-сладкий десерт на зиму из киви и яблок. Густой, вкусный и красивого цвета! Подходит также, как джем в выпечку! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия