Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Аппетитное!

    Аля Воробьева, 19.04.2018
  • aggy.ru, 19.04.2018
  • а сыр натирается на терке? или он мягкий?

    А Скрипкина, 19.04.2018
  • ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ

    Вася Куликова, 19.04.2018
  • Рис - может быть как на гарнир, так и основным. Быть сладким и не сладким. Его готовят на праздники, в пост и также в любой день. А приготовленный в духовке с манко и курагой получается очень вкусным, ароматным и постным блюдом. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

    aggy.ru, 19.04.2018

Перцы фаршированные перепелами

Перцы фаршированные перепелами

363 1 39

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 2

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 10 Январь 2017 12:07

Ингредиенты:
Для фаршированных перцев перепелами
перепела 2 шт.
крупный болгарский перец 2 мл
овощной микс 200 грамм
чеснок 2 зубчик
плавленный сыр 200 грамм
бекон 100 грамм
томатный соус 2 столовая ложка
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
соевый соус 2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Куриные ножки в аджике
    Куриные ножки в аджике

    Куриные ножки, голени - вкусная закуска и основное блюдо. Их готовят на праздники и также в любой день. Блюда получаются разные. Все зависит от маринада. С аджикой куриные ножки, голени будут вкусными, острыми, ароматными, сочными. Маринад, как и рецепт простой.

  • Заливное из стейка семги
    Заливное из стейка семги

    Заливное  всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из красных жирных сортов рыбы всегда намного вкуснее. Приготовить заливное можно из небольшого куска, стейка семги, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!

  • Вкусный шашлык с овощами
    Вкусный шашлык с овощами

    Хит любого праздника. Шашлыки! И не нужен огонь, часто готовлю такие шашлыки в духовке дополнив овощами. Сочно. Красиво. Вкусно. Празднично

Мобильная версия
Полная версия