☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 15 Октябрь 2015 10:39
Для теста | ||
яйцо | 1 | шт. |
желток | 1 | шт. |
сахар | 100 | грамм |
соль | 1 | щепотка |
ванильный сахар (пакетик) | 1/2 | шт. |
творожная сладкая масса | 100 | грамм |
сливочное масло | 100 | грамм |
сода | 1/2 | чайная ложка |
порошок какао | 1 | столовая ложка |
мука | 1/2 | стакан |
Для присыпки | ||
мак | 3 | столовая ложка |
белок | 1 | шт. |
Автор: Эмма Беседина
Очень вкусное печенье из творожно песочного теста с маком.
Яйцо и желток взбить с сахаром. Добавить творог и ванильный сахар и еще раз взбить. Масло сливочное размягченное растереть с 0.5 стакана муки, добавить соду (залить предварительно лимонным соком), соль.
К масляно-мучной смеси добавить взбитую яично-творожную смесь, лимонную цедру, какао и остальную муку. Замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
Если надо, подсыпайте понемногу муку еще.
Тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
На присыпанной мукой доске раскатать пласт толщиной 3 -4 мм.
Разделать формочкой печеньки. Каждую печенюшку смазать яичным белком и окунуть смазанной стороной в мак. Укладываем на противень на пергаментную бумагу.
Таким образом оформляем все печеньки.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 мин. Дать остыть.
И все!! Печенье готово!!! Приятного аппетита!! И приятного чаепития!!!
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!