Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Larria, рекомендую!

    Крис Самохвалова, 03.12.2017
  • Antonina Stepanenko, спасибо! захвалили меня. да не так все сложно, просто надо приложить усилие и аккуратность!

    Крис Самохвалова, 03.12.2017
  • A.N, это только кажется что сложно! у меня с первого раза получилось и теперь каждый год такой джем варю, для семьи и делаю подарки друзьям

    Крис Самохвалова, 03.12.2017
  • Оксанка, спасибо

    Крис Самохвалова, 03.12.2017
  • А Скрипкина, спасибо за поздравление! и вас также поздравляю! у вас очень вкусный паштет!

    Крис Самохвалова, 03.12.2017

Пикантная творожная закуска

Пикантная творожная закуска

206 0 7

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1-2

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 15 Октябрь 2015 10:28

Ингредиенты:
Для блюда
творог 200 грамм
укроп (пучок) 1 шт.
огурец 2 шт.
чеснок 3-4 зубчик
майонез 20% или сметана 100 грамм
соль, перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Армянская турша
    Армянская турша

    Острая, квашеная закуска из стручковой фасоль, конечно, же это турша. А если вам удалось в жизни попробовать настоящую армянскую туршу, то вы в полной мере можете оценить этот великолепный вкус.

  • Баклажаны в кляре
    Баклажаны в кляре

    Представляю очень прекрасную закуску - жареные баклажаны в кляре, вкусная закуска.

  • Квашеная капуста с лимонным соком
    Квашеная капуста с лимонным соком

    Вкусные квашеная капуста! Благодаря лимонному соку традиционная квашеная капуста имеет вкусную кислинку.

Мобильная версия
Полная версия