Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Торт красивый! Вкусный!!!хочу попробовать!! Абрикосы можно консервированные взять?

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • И правда сырный рай!)))

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • Меню любого стола, застолья, праздника не обходится без сырной тарелки. А что может быть лучше домашнего сыра? Приготовленного своими руками, по текстуре и консистенции может сравниться с покупным. Только гораздо вкуснее, нежнее и полезнее. Настолько вкуснее магазинного сыра, что хочется больше никогда не покупать готовый сыр, а тол ко готовить самостоятельно. И совсем не сложно его приготовить! Понадобится молоко, соль и пектин! Из этих продуктов легко можно приготовить 3 вида сыра-адыгейский, брынзу, домашний сыр с зеленью, а также получить изумительнейший нежный и вкусный творог, который вообще не сравнится с покупным. Мой творог буквально тает во рту, это не описать, как вкусно. И ко всему прочему полная утилизация продуктов, от приготовления сыров будет оставаться сыворотка, которая тоже пойдет в дето! Из нее прекрасно получается домашний сыр рикотта! Которую можно использовать в намазки, десерты, а какая с добавлением рикотты получается вкусная пасха и др. , все это благодаря нежнейшей структуре и вкусу сыра рикотта. И уже что остается можно использовать в выпечке: блины, оладьи, хлеб просто наивкуснейший выпекается! Такая сыры подходят на каждый день и любой праздник, торжество!

    aggy.ru, 01.12.2018
  • Идея подачи блюд конечно изумительная! Я в восторге! Высший балл!

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • Какая вы молодец! Зимой можно готовить кабачковые блюда!!!

    Irma, 01.12.2018

Сладкий пирог "Снежинка"

Сладкий пирог "Снежинка"

128 5 46

Тип блюда: Выпечка сладкая

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 мартаМасленица23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 8

Время приготовления: 3 часа

Добавлен: 22 Январь 2018 12:38

Ингредиенты:
Для блюда
молоко или кефир или сметана разведенная водой 250 миллилитров
дрожжи 11 грамм
разрыхлитель 1 чайная ложка
сливочное масло больше 0,5 пачки
сахарный песок больше 0,5 стакан
оливковое масло 2/3 стакан
яйца 2-3 шт.
мука 500-600 грамм
желток для смазки 1 шт
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Снэковое печенье с овсянкой и бананами
    Снэковое печенье с овсянкой и бананами

    Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.

  • Кекс с земляникой и смородиной
    Кекс с земляникой и смородиной

    Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.

  • Творожный манник
    Творожный манник

    Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!

Мобильная версия
Полная версия