Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • шикарная тушеночка!

    Кристинка, 13.10.2017
  • Очень любим мясные блюда, любим тушенку. Магазинная зачастую не удовлетворяет ни по вкусу, ни по пользе. И вот мое решение - приготовить тушенку самой. Домашняя тушенка, которая послужит нам в любое время, открыл баночку и хоть прям вилкой из банки, она такая вкусная получается! А то, что она из курицы еще и нежная! Результат: вкусно, сытно и всегда под рукой. Угощайтесь!

    aggy.ru, 13.10.2017
  • Мур-мур, ну это по желанию

    Анастасия Скрипкина, 05.10.2017
  • нужна еще томатная паста!

    Мур-мур, 05.10.2017
  • Кабачковая икра, как магазинная, легко готовится в домашних условиях, в мультиварке. Вкусная, нежная, вкусная!

    aggy.ru, 05.10.2017

Пирожки фритюрные

Пирожки фритюрные

326 0 10

Тип блюда: Выпечка сытная

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 6-8

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 26 Август 2015 06:51

Ингредиенты:
Для теста
сыворотка 600 мл
вода 400 мл
растительное масло 3 столовая ложка
дрожжи свежие 40 грамм
соль 1 щепотка
сахар 3 столовая ложка
мука 9,5 стакан
Для начинки
отварные яйца 4-6 шт.
зеленый лук 100-150 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Дрожжевой пирог "Дружная компания"
    Дрожжевой пирог "Дружная компания"

    Красивый дрожжевой мясной пирог "Дружная компания", где дружат несколько видов мясных деликатесов и сыров. Сочетает в себе такие деликатесы, как карбонат, сервелат, копченая говядина, а также 2 вида сыра и все это красиво оформлено в дрожжевом тесте. Таким пирогом можно накормить большую компанию, от 12 и более человек.

  • Хачапури на костре
    Хачапури на костре

    Хачапури и красиво смотрятся и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. Этот рецепт приготовления на открытом огне. Хачапури получаются зажаристыми и нежными внутри.

  • Хачапури по аджарски
    Хачапури по аджарски

    Я не представляю гостеприимный стол без хачапури. И красиво смотрится и быстро съедаются, ведь такие вкусные. Видов хачапури много. И, конечно лучше имеретинский сыр. Но можно заменить хорошим сулугуни, ну или хорошей брызой. И главное много сыра! По аджарски - это в форме лодочки и с запеченным яйцом. Я еще заворачиваю начинку в края.

Мобильная версия
Полная версия