Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • mariya-krasa, вообще много раз

    Светуся Никоненко, 06.06.2018
  • Саша Казакова, почему халява? человек же все равно готовил сам это блюдо. А то что оно выигрывает несколько раз, значит достойное блюдо!

    Семья Грачевых, 06.06.2018
  • Саша Казакова, золотые слова

    Margosha, 06.06.2018
  • Светуся Никоненко, а вообще?

    mariya-krasa BruceMPEP, 06.06.2018
  • mariya-krasa, спасибо. Здесь первый 

    Светуся Никоненко, 06.06.2018

Плов с креветками и овощами

Плов с креветками и овощами

140 0 4

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 5

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 15 Сентябрь 2015 09:07

Ингредиенты:
Для блюда
рис 1 стакан
луковица 1 шт.
смесь замороженных овощей 200 грамм
креветки очищенные( отварные замороженные) 200 грамм
масло оливковое 500 мл
соль и перец белый молотый по вкусу
лавровый листик 1 шт.
вода 2 стакан
огурец свежий для оформления блюда 1 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

  • Плов с копчеными крылышками
    Плов с копчеными крылышками

    Вариация на тему плова-с копчеными крылышками. Удачный вариант! Копченый привкус у плова. Вкусно, оригинально! Интересное блюдо. Рассыпчатый и очень ароматный плов.

  • Цыпленок табака на сковороде
    Цыпленок табака на сковороде

    Вкус с детства, цыпленок-табака! У родителей была даже сковородка специальная с винтовой крышкой. Всегда вкусно, с чесночком, перцем и очень вкусно-вредной корочкой! У меня такой сковороды нет, ну и что? И в обычной сковородке получается не хуже! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!

Мобильная версия
Полная версия