☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 15 Сентябрь 2015 09:07
Для блюда | ||
рис | 1 | стакан |
луковица | 1 | шт. |
смесь замороженных овощей | 200 | грамм |
креветки очищенные( отварные замороженные) | 200 | грамм |
масло оливковое | 500 | мл |
соль и перец белый молотый | по вкусу | |
лавровый листик | 1 | шт. |
вода | 2 | стакан |
огурец свежий для оформления блюда | 1 | шт. |
Автор: Эмма Беседина
Вкусный плов с креветками - кто же откажется от такого!! Предлагаю приготовить!!
Вам понравится непременно.
В казане с разогретым маслом спассеровать лук, всыпать рис.
Еще прижарить 2-3 минуты. Залить кипятком, добавить соль, помешивать пока не закипит рис.
Добавить смесь замороженных овощей (у меня перец болгарский, морковь, томаты, горошек зеленый и кукуруза). Еще раз довести до кипения.
Добавить лавровый лист и перец. Огонь уменьшить до минимума и томить рис пока не уйдет вся жидкость под закрытой крышкой.
В конце приготовления добавить размороженные креветки. Плов закутать в полотенце на 30-40 минут. Наше блюдо готово. Можно подавать к столу.
При отпуске украсить по Вашему вкусу.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.