☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 5
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 25 Декабрь 2015 01:08
Для блюда | ||
мидии | около 400 | грамм |
рис | 1 | стакан |
морковь | 2 | шт. |
лук | 1 | шт. |
соевый соус | 1/3 | стакан |
соль, перчик | по вкусу | |
оливковое масло | около 2 | столовая ложка |
имбирь | 15 | грамм |
Очень вкусный плов с мидиями! Легкий, вкусный и сытный.
Поставим вариться рис в подсоленной воде, можно в мультиварке. Натрем морковь и добавим к рису. Готовиться рис будет 40 минут. Далее обжарим в масле лук, разморозим мидии, потушим их: соединяем соевый соус с перцем и маслом. Выкладываем мидии в кипящую массу с луком и тушим под крышкой около 5 минут на большом огне.
За это время вытопится практически вся жидкость. После тушения мидии добавим к моркови и готовим до готовности риса (мах. 10 минут).
В конце добавим натертый имбирь и измельченную зелень.
Вкусно как!!!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.