Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • А как долго хранится без сахара?

    Маргарита Пахомова, 24.11.2017
  • Варенье, фрукты на зиму без вред для фигуры - это с добавлением сахарозаменителя! Самый натуральный - это стевия, также много уже можно найти безвредных сахарозаменителей в магазинах. Банки не взрываются, хранятся хорошо! И не поправляешься, хотя с удовольствием кушаешь сладости. Ароматная, сладкая дыня зимой - это одно удовольствие!

    aggy.ru, 24.11.2017
  • И поздравить хочу еще остальных авторов, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю радостных побед !!!. 

    А Скрипкина, 24.11.2017
  • Irma, спасибо вам! 

    А Скрипкина, 24.11.2017
  • Мелисса, спасибо!. он очень вкусный и нежный

    А Скрипкина, 24.11.2017

Плов с с желудочками

Плов с с желудочками

142 0 0

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 5-7

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 10 Август 2017 10:07

Ингредиенты:
Для блюда
куриные желудочки 500 грамм
лук 1 шт.
рис 2/3 стакан
соль, перец, специя для плова по вкусу
замороженная овощная смесь 400 грамм
морковь 1 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясные котлеты с грибами
    Мясные котлеты с грибами

    Грибы придают мясным котлетам дополнительную питательность, экономя калорийность, а также котлеты стали сочнее.
    Рецепт простой и не сложный. Мясные котлеты с грибами получились очень вкусными.

  • Мясные котлеты с капустой
    Мясные котлеты с капустой

    Капуста придает котлетам сочность и дополнительную мягкость. Молодую капусту ошпаривать не надо, а зимнюю необходимо для того, чтобы смягчить волокна капусты.
    Рецепт простой и не сложный.

  • Крылья в меду
    Крылья в меду

    Некоторые это блюдо называют крылья по - азиатски из-за вкусного маринад с сладко-соленым вкусом, за счет меда, лимона  и соевого соуса. По итогу крылья получаются деликатесными.

Мобильная версия
Полная версия