Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Интересная добавочка в паштет

    Annetta, 28.05.2018
  • Оригинальный вариант домашнего куриного паштета. Оригинальность дают баклажаны. Я впервые опробовала это вариант, и после того как попробовала, готовлю его уже 3 раз. Очень вкусно! По новому.

    aggy.ru, 28.05.2018
  • Я такие розочки ела в виде мант, но они на пару были и без соуса. Я б такой соус ложкой бы ела, или на хлебушек выложить...ах, он сам по себе как отдельное блюдо.

    Annetta, 28.05.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    Так утонченно!!! Со вкусом!

    Antonina Stepanenko, 28.05.2018
  • Мой голос за ваши розочки! Очень оригинально, красиво, прям празднично!!! 

    Alissa, 28.05.2018

Плов с с желудочками

Плов с с желудочками

204 0 0

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 5-7

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 10 Август 2017 10:07

Ингредиенты:
Для блюда
куриные желудочки 500 грамм
лук 1 шт.
рис 2/3 стакан
соль, перец, специя для плова по вкусу
замороженная овощная смесь 400 грамм
морковь 1 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Плов с копчеными крылышками
    Плов с копчеными крылышками

    Вариация на тему плова-с копчеными крылышками. Удачный вариант! Копченый привкус у плова. Вкусно, оригинально! Интересное блюдо. Рассыпчатый и очень ароматный плов.

  • Цыпленок табака на сковороде
    Цыпленок табака на сковороде

    Вкус с детства, цыпленок-табака! У родителей была даже сковородка специальная с винтовой крышкой. Всегда вкусно, с чесночком, перцем и очень вкусно-вредной корочкой! У меня такой сковороды нет, ну и что? И в обычной сковородке получается не хуже! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!

  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

Мобильная версия
Полная версия