☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Добавлен: 25 Апрель 2016 10:30
Для блюда | ||
помидоры | 6 | шт. |
сыр моцарелла | 250 | грамм |
лук | 1 | шт. |
маслины | 130 | грамм |
оливковое масло | 4 | столовая ложка |
горчица | 1 | чайная ложка |
соевый соус | 2 | столовая ложка |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
с/м перец | по вкусу |
Овощные салаты всеми любимы и особо выделяются в любой кухне. ну ведь это всегда очень сочно, легко и вкусно! Помидорный салат с Моцареллой - это вкусная закуска, как индивидуально поданная, так и закуска к мясу или курице.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.