☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1-2
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 11 Сентябрь 2015 12:15
Для блюда | ||
черный рис | 100 | грамм |
помидор | 2 | шт. |
копченая грудинка | 50 | грамм |
лук порей (кусочек) | 1 | шт. |
сыр | 30 | грамм |
Автор: Надежда Юрикова
Отличное порционное блюдо. Быстро, вкусно и красиво!
С помидоров срезаем верхушечку, ложкой вытащим сердцевину (мякоть и семена). Черный рис сварим (можно взять любой рис). Копченую грудинку нарежем кубиками. Порей слегка обжарим. Сготовим начинку из риса, грудинки и порея, солим, перчим по вкусу. Нафаршируем помидоры, сверху щедро посыпем сыром и поставим запекаться в духовку на 40-50 минут.
Начинка уже готовая, нам надо чтобы помидор пропекся и сыр зарумянился. Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.