Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Очень люблю кулинарные конкурсы, сама участвовать стесняюсь, но смотрю с удовольствием, иногда готовлю по предложным рецептам. очень торт суши понравился!

    Nastya H, 04.06.2018
  • Поздравляю! Работы красивые и уверена, что вкусные! Многие хочется повторить, чтобы также красиво и вкусно!

    Тарасова Виктория, 04.06.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    хочу попробовать

    Снежа, 04.06.2018
  • Поздравляю! Блюдо отменное!

    Эльвира, 03.06.2018
  • крутые рецепты у вас

    Гость, 03.06.2018

Помидоры, фаршированные черным рисом и копченой грудинкой

Помидоры, фаршированные черным рисом и копченой грудинкой

142 0 6

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1-2

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 11 Сентябрь 2015 12:15

Ингредиенты:
Для блюда
черный рис 100 грамм
помидор 2 шт.
копченая грудинка 50 грамм
лук порей (кусочек) 1 шт.
сыр 30 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

  • Плов с копчеными крылышками
    Плов с копчеными крылышками

    Вариация на тему плова-с копчеными крылышками. Удачный вариант! Копченый привкус у плова. Вкусно, оригинально! Интересное блюдо. Рассыпчатый и очень ароматный плов.

  • Цыпленок табака на сковороде
    Цыпленок табака на сковороде

    Вкус с детства, цыпленок-табака! У родителей была даже сковородка специальная с винтовой крышкой. Всегда вкусно, с чесночком, перцем и очень вкусно-вредной корочкой! У меня такой сковороды нет, ну и что? И в обычной сковородке получается не хуже! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!

Мобильная версия
Полная версия