☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 7
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 02 Июнь 2015 03:49
Для теста | ||
мука | чуть больше 1,5 | стакан |
мед | 1 | столовая ложка |
сливочное масло | 1 | столовая ложка |
растительное масло | 1 | столовая ложка |
яйцо | 1 | шт. |
молоко | 1/4 | стакан |
творожная масса сладкая ванильная без изюма | 400 | грамм |
соль | 1 | щепотка |
дрожжи | 1 | чайная ложка |
разрыхлитель | 1 | чайная ложка |
Очень вкусные пончики.
Смешать теплое молоко с дрожжами, солью, медом. Пока опара подходит, просеять муку с разрыхлителем. Растопить сливочное масло, смешать с творожной массой и взбитым яйцом. добавить растительное масло и соединить с опарой и добавить муку. Замесить тесто, замесить мягкое тесто. Помесить минут 5 и оставить тесто в теплом месте до удвоения в объеме. Раскатать тесто в 1 см. толщиной и вырезать кружки. Сделать в серединке дырки, оставить подниматься минут на 30. Жарить во фритюре. Подавать посыпав сахарной пудрой.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!