Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Праздничная фаршированная курица

Праздничная фаршированная курица

286 0 9

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраля

Порций: 8

Время приготовления: 2 часа

Добавлен: 07 Октябрь 2015 01:29

Ингредиенты:
Для блюда
курица 1 шт.
соль, перец по вкусу
майонез 1/3 стакан
горчица 1 столовая ложка
Для начинки
апельсин 1 шт.
мандарин 3 шт.
яблоко 1 шт.
изюм 1/2 стакан
грецкий орех 1/2 стакан
кедровые орехи 2 столовая ложка
горчица сладкая 1 столовая ложка
коньяк для изюма 50 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

  • Куриная пасторма в молоке
    Куриная пасторма в молоке

    Очень необычный способ приготовить из куриной грудки нежную и вкусную пасторму. В молоке! Но не вареную, а томленную в горячем молоке. Благодаря такому способу мясо получается очень сочным и нежным с сливочным привкусом. И диетический вариант домашнего деликатеса!

  • Домашняя копченая барабуля
    Домашняя копченая барабуля

    Копченая рыба с дымком хорошо дополняет меню пикника/шашлыков.

Мобильная версия
Полная версия