☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5-7
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 16 Декабрь 2016 11:00
Для рулета | ||
тонкий край реберной части свинины | 800 | грамм |
луковая шелуха | 3 жмени | |
морковь | 1 | шт. |
желатин | 1 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу | |
чеснок | 4 | зубчик |
растительное масло | 1 | столовая ложка |
перец горошком | 5 | шт. |
лавровый лист | 1 | шт. |
Этот рулет очень вкусный. Праздничный и красивый. Красивое сочетание светлой жирной части свинины и оранжевой морковки.
К ней добавить все специи что вы выберете, ну например, самые простые: перец, соль, чеснок. К ним желатин и масло.
Помыть луковую шелуху, к ней добавить 1,5 ложки соли, ложечку сахара, горошины перца и лавровый лист.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!